Beryooni

Ingredienti

  • 3 cipolle
  • 1 kg manzo macinato
  • 30 gr burro salato
  • 1 tazza brodo di carne
  • 33 cucchiaini di curcuma
  • 166 cucchiaini di pepe
  • 25 cucchiani di cannella

Stufare le cipolle nel burro finché diventano dorate. Aggiungere la curcuma e la carne e lasciar cuocere finché la carne si dora. Aggiungere il brodo, la cannella e il pepe. Abbassare il fuoco e lasciar andare per 45/60 minuti. Servire con pane.

Contrassegnato da tag ,

2 thoughts on “Beryooni

  1. opusadiungorum scrive:

    Ciao Martina, le ricette sembrano tutte molto deliziose, però di molte non riesco a capire come presentarle nel piatto e soprattutto a che categoria appartengono, ti consiglio, se è possibile, o di fare una piccola introduzione su ogni piatto spiegano cosa è, come viene servito ed accompagno, e se è possibile una foto. A breve avrò una cena con amici e volevo attingere qualche ricetta dal tuo blog, se avessi più informazioni sicuramente avrò più possibilità di avere successo! Grazie ancora ciao!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: