Spaghetti Persian style

Ingredienti

  • 400 gr manzo macinato
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • concentrato di pomodoro
  • 1 barattolo di pelati
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • menta secca
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Stufare le cipolle e aggiungere cannella, curcuma e zenzero. Aggiungere la carne e curry e far imbrunire. In un’altra padella far scaldare l’olio con aglio, un pò di curcuma e menta. Aggiungere il concentrato di pomodoro e poi i pelati, sale, pepe e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, finché la salsa prenda consistenza. Unire la carne e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua. Prima del tempo di cotture scolare la pasta e aggiungerla al sugo e far cuocere per altri 15/20 minuti a fuoco basso con coperchio. Questo permette di creare il taadig, quella crosticina croccante di pasta. Girare sul piatto da portata. Servire con insalata e jogurt.

Contrassegnato da tag ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: