Joojeh Kabab

Ingredienti

  • 1kg pollo
  • 2 cipolle grattuggiate
  • 4 pomodori
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cucchiaino zafferano
  • olio d’oliva

Preparare la marinatura: unire l’olio, le cipolle, lo zafferano, sale e pepe. Lavare il pollo, e tagliarlo in piccoli pezzi. Rimuovere la pelle. Lasciar marinare il pollo tutta la notte in frigorifero. Inserire i pezzi di pollo su uno spiedino e far cuocere a barbeque per circa 5/10  minuti per lato.  Cuocere i pomodori separatamente.  Il joojeh kabab si può cucinare anche in forno, preriscaldando il grill alla massima temperature e ponendo il joojeh sotto al grill, girando più volte.

 

Contrassegnato da tag , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: