Lavashak

Ingredienti

  • 20 prugne
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1/2 tazza acqua

Cuocere prugne, acqua e succo di limone in una pentola antiaderente per 30-45 minuti a fuoco basso, finchè le prugne si sono completamente cotte e ne è rimasto poco succo.

Con un frullatore a immersione creare un purea e distribuirla, creando uno strato finissimo, su un foglio di alluminio, su cui era stato passato dell’olio.

Cuocere in forno per un’ora a 250° (questa operazione permette di accellerare i tempi) e poi lasciare al sole per due giorni coperto con una garza. (se si elimina la cottura in forno, va lasciata quattro giorni al sole)

Si possono utilizzare diversi tipi di frutta.

Contrassegnato da tag ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: